PASTEL DE TRES LECHES

Ingredientes para un Pastel de tres leches:

2 tazas de harina
3 cditas. de royal
1/2 taza de aceite
3/4 taza de agua
7 huevos separados claras y yemas
1 1/2 taza de azúcar
1 cdita. de sal
1 cdita. de cremor tártaro

Preparación de un Pastel de tres leches:

1. Cernir los ingredientes secos menos el azúcar y cremor tártaro
2. Agregar a los anterior aceite, yemas, agua, azúcar, mezclar hasta que esté pareja la masa.
3. Colocar las claras y el cremor tártaro en un bol para batir, bata a velocidad hasta que forme picos.
4. Una con movimiento envolvente las dos mezclas
5. Ponga la mezcla en molde engrasada, únicamente el fondo
6. Metter al horno preclalentado a 350° por una hora.

Relleno para el Pastel de tres leches

1 lata de leche evaporada de 14 onzas
1 lata de leche condensada de 14 onzas
1 litro de leche

Preparación

1 Unir bien los ingredientes y llevarlos al fuego moviendo constantemente cuidando de que no se pegue ni se ahúme.

Turrón para el Pastel de tres leches

6 claras de huevo
1 1/2 taza de azúcar
1 cdita. de cremor tártaro (opcional)

Batir hasta formar un turrón suave, decore el pastel y coloque guindas o anicillos de colores.

Te aseguro que al terminarlo estarás degustando un delicioso Pastel de tres leches.

Tu amiga

Maybin de Cano

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s