PASTEL FRÍO DE FRESAS CON CREMA

Se te antoja un delicioso pedazo de pastel  de fresas con crema

pastel frío de fresas con crema

pastel frío de fresas con crema

 

Ingredientes para el pastel frío de fresas con crema:

Para el biscocho:

2      tazas de harina

3      cucharaditas de royal

1/2  taza de aceite

3/4  taza de agua

7       huevos separados claras y yemas

1 1/2 taza de azúcar

1        cucharita de sal

1        cucharadita de cremor tártaro

Preparación del biscocho:

1.     Cernir ingredientes secos menos azúcar y cremor tártaro

2.     Agregue a lo anterior aceite, yemas, agua, azúcar y mezclar hasta que ésta esté pareja.

3.    Coloque las claras y el cremor tártaro en un bol para batir

4.    Batir a velocidad alta hasta que forme picos duros

5.    Una con movimiento envolvente las dos mezclas

6.    Ponga la mezcla en un molde engrasado, unicamente el fondo.

7.    Meter al horno precalentado a 350° por una hora.

Ingredientes para la miel

4 onzas de azúcar

1 raja de canela

1 limón

2 tazas de agua

Si lo deseas agrega 1 onza de ron

Procedimiento:

Coloca los ingredientes en una cacerola y llévalo a ebullición, luego lo retiras del fuego.

Al salir del horno el biscocho, lo pinchas por todos lados con un tenedor y le dejas caer de forma pareja la miel, y lo dejas enfriar en el refrigerador.

Ingredientes para el decorado del pastel

1 lata de crema dulce para batír

1 libra de fresas grandes

2 cdas. de azúcar glass o 3 espumillas

Procedimiento:

Batír la crema y agregarle el azúcar o espumillas y seguir batiendo

Cuando ya esté frío el pastel decora con la crema y coloca como tu desees las fresas.

Espero lo degustes muy pronto junto a una deliciosa taza de café.

tu amiga

Maybin de Cano

 

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3 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Pedro Aquino
    sep 12, 2011 @ 00:29:30

    muy buena receta y muy facil, felicitaiones

    Responder

  2. Sandra Roxana Rivas Méndez
    ago 26, 2012 @ 19:14:42

    Esta recet es fantastica, me imagino que va a salir deliciosa.

    Responder

  3. dory
    ene 04, 2013 @ 20:04:40

    Esta muy facil la receta y c v muy rico

    Responder

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